ABBRACCI MULINO BIANCO VEGANI SENZA ZUCCHERO

Gli abbracci più belli sono quelli che quando smettono di stringerti, continui a sentirli."

Tutti li conoscete e almeno una volta nella vita li avete mangiati: gli ABBRACCI ! Un'unione perfetta  tra una pasta frolla al cioccolato e una bianca, leggermente vanigliata. Ho deciso di farli senza uova, perfetti quindi per tutti i gusti!

ABBRACCI MULINO BIANCO VEGANI

Amici, sono tornata !🤗 ero un Po assente ultimamente nel blog perché mi sono fatta 10 giorni al mare e non Avevo  granché dietro.. Ma diciamolo,  con la cucina non sono stata ferma ! L'avete visto nel mio profilo @fitbakeryit

ABBRACCI MULINO BIANCO VEGANI e finalmente  ecco qua la tanto attesa ricetta di questi biscotti ABBRACCI  alias quelli della Mulino Bianco ;)  in questi giorni mi sono proprio riposata e ho avuto modo di godermi le persone a me vicine,  il non aver orari,  il rilassarsi su un lettino,  il dolce far nulla.. dopo tanto tempo ci stava proprio!!

Cosa mi sono portata a casa da queste vacanze?  Sicuramente ho compreso di più cosa voglia dire amarsi e coccolarsi. Non mi sono fatta mancare nulla a livello di cibo, divertimento e amicizie. Non bisogna andare chissà dove per riscoprire se stessi e imparare a conoscersi più  a fondo!ABBRACCI MULINO BIANCO VEGANI

Per realizzarli  ho utilizzato la farina di avena al cioccolato della 4+ Nutrition che potrete acquistare con lo sconto del 20% FITCLOD sul loro sito. Ma vi ricordate gli OREO COOKIES GELATO??? Mamma mia che buoni!!!!!!!!

Ricetta: ABBRACCI MULINO BIANCO

Tempo di preparazione
20 MINUTI
Difficoltà
2

Ingredienti

  • PASTA FROLLA BIANCA
  • 30 gr farina di avena alla vaniglia 4+ nutrition
  • 15 gr farina di riso
  • 5 gr olio di cocco
  • 20 gr yogurt greco
  • PASTA FROLLA AL CACAO
  • 30 gr farina di avena chocotella 4 + nutrition
  • 15 gr farina di riso
  • 5 gr cacao amaro extradark Perugina
  • 5 gr olio di cocco
  • 20 gr yogurt greco
  • * versione vegan ( yogurt di soia bianco)

Istruzioni

  1. in una ciotola unite gli ingredienti per la frolla bianca e amalgamate per bene. Poi avvolgete la frolla in una pellicola e mettete 20 minuti in frigo.
  2. Ripetete lo stesso procedemento con quella scura.
  3. Riprendete l'impasto e formate delle striscioline andandole ad unire una scura e una bianca, dando la forma tipica degli abbracci.
  4. Cuocete in forno gia' caldo per 20 minuti a 170°
  5. C.