BANANA BREAD VEGAN SENZA GLUTINE E SENZA ZUCCHERO

Me ne sono innamorata! Questo BANANA BREAD VEGAN SENZA GLUTINE E SENZA ZUCCHERO è qualcosa di semplicemente pazzesco !

Recentemente mi sono appassionata al pane, incredibile! Ho iniziato a creare la pasta madre e adesso, con i primi freddi, almeno una volta a settimana devo farmi il pane dolce, e quindi ovviamente il BANANA BREAD VEGAN SENZA GLUTINE E SENZA ZUCCHERO è quello che fa per me e la mia famiglia!

BANANA BREAD VEGAN SENZA GLUTINE

Oramai le giornate sono sempre più intense e corte, il fresco che c'è alle prime luci del mattino mi mette una voglia incredibile di accendere il forno, non è cosi anche per te?? E allora via, grambiule addosso e inizio a inventare. L'anno scorso ero completamente in fissa per i BANANA BREAD e ne ho realizzati davvero tanti. Uno fra tanti era questo , ma al cioccolato, sempre vegan. Il suo ricordo era tornato forte dentro di me e cosi prima di partire per la mia tanto attesa vacanza me lo sono fatta ! Utilizzare alimenti semplici ma saperli accostare è il trucco per far si che una ricetta esca alla perfezione. Ecco perchè l'esperienza mi ha insegnato che nelle cose vegane, l'impasto non deve esser liquido, perche mancando l'uovo o l'albume manca il legante. Essi, col calore "stringono" e si solidificano. Praticamente una soluzione puo' esser quella di creare l'uovo vegetale con semi di lino e acqua. BANANA BREAD VEGAN SENZA GLUTINE Mi sembra di averlo gia' detto ma ne vado molto fiera di questo BANANA BREAD VEGAN, perche la sua trama è davvero morbida, umida, amalgamata, semplicemente deliziosa. Pazzesco no?? I pezzi di cioccolato sparsi sopra danno quel tocco deciso che spezza il gusto dolce della banana e dell'olio di cocco... si perchè nella mia cucina non può mai mancare quello della Foodspring! Se lo volete acquistare usate lo sconto FITCLODFSG che vi da' il 10% ! Se lo replicate fatemelo sapere qui su Instagram @fitbakeryit :) BANANA BREAD VEGAN SENZA GLUTINE

Ricetta: BANANA BREAD SENZA GLUTINE E SENZA ZUCCHERO

Tempo di preparazione
40
Difficoltà
1

Ingredienti

  • 2 banane mature
  • 150 gr farina senza glutine
  • 30 gr olio di cocco Foodspring
  • 70 gr farina di mandorle
  • 100 gr latte di mandorle
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • cannella
  • vaniglia

Istruzioni

  1. schiaccia le banane con una forchetta e poi amalgama con il resto degli ingredienti.
  2. Ungi o rivesti uno stampo piccolo da plumcake e versa il composto.
  3. sopra mettici del cioccolato amaro ( io ho usato 10 gr del fondente 99%) e cuoci per 35/40 minuti a 180 °
  4. C.