BLUEBERRIES QUINOA BREAKFAST BARS

La quinoa.... wow. Pensare che una volta, quando conobbi Danny, dicevo che stava mangiando il cibo delle galline.... e ora invece l'adoro. E' un alimento estramente versatile, ad esempio qui una ricetta salata :) 2017-10-04-22-36-37Ad ogni morso ho la bocca che si irrora di sapore, sono leggermente dolficiate con zucchero di cocco 100% Myprotein e hanno un gusto ricco e saporito. Sono delle barrette davvero deliziose per gli amanti della colazione e sopratutto dell'avena come me! 2017-10-04-09-14-33Inoltre ho voluto rifare queste breakfast bars con la banana perchè il mio amico-pt Riccardo andrà in ferie due settimane e la ricetta dell'altra volta gli era piaciuta moltissimo : sinceramente trovo che la combo banana-avena sia uno dei miglior modi per iniziare alla grande una giornata ! 2017-10-04-22-36-12Ho deciso di ridurre un po' il burro di mandorle  'e ho aggiunto dei semi di canapa. Il risultato finale è stato lo stesso, ma le bars sono un po 'più basse nei grassi e più alte di proteine. Sono una di quelle colazioni che puoi  afferrare al volo quando uscite di casa oppure mettere in borsa e mangiarle appena uscite dalla palestra o persino tenerle sulla tua scrivania come uno spuntino :)

      • 150 gr di avena istantanea Mgfood
      • 70 gr di quinoa cruda
      • cucchiaino di lievito per dolci
      • 30 gr di zucchero di cocco 100% biologico Myprotein

30 gr di semi di canapa Myprotein

  • 1 banana grande
  • 30 gr di semi di lino
  • 2 cucchiai di burro di arachidi Mg Food
  • cucchiai di succo di limone fresco
  • cucchiaino di vaniglia (polvere o estratto)
  •  80 gr di mirtilli
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x il procedimento guardate qui :)