Bowl di patate dolci alla cannella

Azzardo? Forse. Ma la vita è anche questo. Osare, sperimentare e provare. E oggi è andata cosi. Mentre i miei mangiavano i cinnamon rolls io mi sono fatta queste patate dolci alla cannella e olio di cocco. Un connubio di sapori fantastico che mi ha riscaldato l'anima. Ho utilizzato l'olio di cocco di Women's Best che personalmente lo amo. Lo potete acquistare qui utilizzando il codice Jclaudia10 x ottenere lo sconto del 10% X una ciotola:

  • 150 gr di patate dolci
  • 170 gr di yogurt greco
  • Cannella
  • More e mirtilli
  • Pesche
  • 1 cucchiaino abbondante di burro di mandorle 4+ nutrition ( cod. Sconto Fitclod del 20%)
  • 1 cucchiaio raso di olio di cocco

Lavate la patata e cuocete al microonde x 5 minuti a max potenza. In un ciotolino create un'emulsione di olio di cocco e cannella. Scaldate un padellino antiaderente . Tagliate le patate a fettine e poi mettetele a rosolare assieme all'emulsione. Fate intiepidire un pochino e poi componete la vostra ciotola e gustatela :)