CHEESECAKE AL BURRO DI ARACHIDI FIT

2017-01-07-07-26-00

Di disfare l'albero non ne ho voglia , anzi penso proprio che lo terrò per un'altra settimana. La palestra è chiusa ( mannaggia!!). Fuori fa freddo, e questo non mi è di aiuto per uscire ( devo carteggiare dei pallet) ... quindi visto che è ho 2 ore di tempo prima che il mio compagno si svegli  ne approfitto per fare qualcosa di buono per colazione ! Oggi avremo il pranzo in ritardo per la Befana con la mia famiglia paterna e stasera cena con amici, ma non per questo mi privo di una colazione, anche perchè sinceramente vivrei solo di colazioni e snack :) Inoltre ho appena ricevuto la mail di spedizione della mia spesa di ieri su myprotein .. non vedo l'ora che arrivi sinceramente :) quindi ecco a voi la ricetta per una cheesecake monoporzione:2017-01-07-07-28-05

iniziate mettendo in ammollo la colla di pesce in acqua fredda. in una ciotola, mescolate la farina di avena, il cacao amaro e l'albume.  Dopodichè con l'aiuto di un coppapasta stendete l'impasto sopra un foglio di carta da forno appoggiato su un piatto. in un'altra ciotola mescolate il burro di arachidi , lo yogurt greco e la vaniglia. Scaldate in un pentolino la colla di pesce ben strizzata con un cucchiaio di acqua per farla sciogliere. Unite poi alla crema di arachidi. versate poi sopra la base della vostra cheesecake alla quale riporrete sopra poi un po di granola. mettete in freezer per una mezzora, poi in frigo :) ____un'idea facile e veloce per una colazione goduriosa. Questa ricetta la potete anche utilizzare per fare dosi più grandi adatte ad una torta :) altre cheesecakes :

2017-01-07-07-26-53