CHEESECAKE AL QUARK CON RIBES SENZA ZUCCHERO

Cheesecake al quark senza zucchero

 tutta la golosità dei ribes unita al sapore del formaggio quark. Una golosità al cucchiaio per far felici le vostre papille gustative.

Quando penso alle cheesecakes, me le immagino formaggiose, cremose e dolci. Ecco che questa cheesecake al quark  senza zucchero racchiude semplicemente queste caratteristiche.

cheesecake al quark senza zucchero

Questa cheesecake l'ho realizzata per la festa in palestra assieme a tante altre leccornie che potrete trovare presto su #fitbakeryit il mio negozio online che sara' disponibile dal 1 dicembre ( se dio vuole ahhaah !) . Sono davvero emozionata a riguardo e ad esser sincera, non vedo l'ora ! A casa non mi annoio di sicuro pero' dai, poter davvero fare cio' che amo per lavoro è qualcosa di davvero piacevole ! Piacevole come questa CHEESECAKE AL QUARK SENZA ZUCCHERO. Si, perche' il ricordo in bocca di sua sorella, la CHEESECAKE AL FORNO CON RICOTTA e FRUTTI DI BOSCO, era troppo pressante e cosi ho deciso di farla, ma con il formaggio quark, che trovate al Lidl. cheesecake al quark senza zucchero   E cosi, fra un dolce e una ricetta, sono riuscita anche a farmi conoscere in palestra e hanno apprezzato tutto quello che ho fatto, e che soddisfazione! Si, perchè è capibile chi dice " buono, ma si sente che manca lo zucchero" ma in fondo è quello che voglio! Quindi, fidatevi di loro e non perdete un solo secondo: provatela !  Quando lo fate non dimenticate di lasciare un commento qui sotto o di taggarmi su Instagram @fitbakeryit cheesecake al quark senza zucchero

Ricetta: CHEESECAKE AL QUARK SENZA ZUCCHERO

Tempo di preparazione
40 MINUTI
Difficoltà
2

Ingredienti

  • X LA BASE stampo da 16cm
  • 100 grammi di biscotti secchi senza zucchero
  • 15 gr olio di cocco fuso
  • 20 grammi di mandorle/nocciole
  • 50 ml di latte vegetale cc
  • X LA CREMA
  • 250 gr quark
  • 100 gr Philadelphia light
  • 2 uova+ 50 gr albume
  • aroma di vaniglia
  • X IL TOPPING
  • ribes

Istruzioni

  1. iniziamo dalla base: frullate i biscotti fino a renderli n briciole e poi aggiungete l&rsquo
  2. olio di cocco, le nocciole e il latte vegetale.
  3. Prendete poi uno stampo a cerchio apribile da 18 cm, ungetelo con olio di cocco e pigiate x bene ( questa operazione va fatta direttamente sul foglio di carta da forno appoggiato sulla teglia) .
  4. Con una frusta, sbattete i tuorli1 cucchiaino di stevia, montate gli albumi e poi amalgamate tutto assieme ( quark, philadelphia, aroma..).
  5. Disponete la crema sulla base e cuocete in forno x 35/40 minuti.
  6. Lasciate raffreddare per bene prima di togliere il cerchio