CHEESECAKE FIT ALLE NOCI PECAN E BURRO DI ARACHIDI

Buona domenica a tuttìiiiiii! Post veloce veloce della mia colazione perché devo prepararmi per andare a far la maratona non competitiva di 10 km (spero è non di più) del diabete... mi piace ogni tanto sfidarsi me stessa! Visto che dovrò  avere energia a lungo termine, ho optato per una colazione con un contenuto di grassi maggiore rispetto ai carboidrati e con un' ottima quantita di proteine affinché la mia muscolatura non venga danneggiata a causa del prolungato sforzo .. i grassi infatti forniscono energia nel momento in cui i carboidrati ( glucosio) viene a mancare. Andando ad attingere energia dal grasso quindi,  il nostro corpo va ad intaccare  ( è  qui che avviene il dimagrimento/perdita di grasso ) e dopo il grasso va al muscolo ... per cui occorre ingerire  una buona quantità  di grassi affinché non vengano esaurite tutte le riserve / substrati energetici  per non arrivare al muscolo! Detto ciò.....ecco veloce veloce la ricetta ( spero di ricordarmi tutte le dosi) - 40 gr cioccolato fondente 90% lindt - 70 gr datteri - 30 gr avena istantanea myprotein - 100 gr di quark magro @Lidl - 2 gr di agar agar - 50 gr di latte di riso - 3 cucchiai grandi ( circa 60 gr di burro di arachidi) - gherigli di noci pecan Iniziate dalla base facendo sciogliere il cioccolato. Nel frattempo snocciolate i datteri freschi ( oppure banana o datteri secchi ammollati) e tritateli aggiungendo poi l'avena e il cioccolato fuso. Stendete della carta da forno in una tortiera da 20 cm e create la vostra crosta. Riponete in frigo. Per la crema in un mixer mettete il quark e il burro di arachidi. Riscaldate molto ( quasi a bollore ) il latte e poi scioglietevi dentro l'agar agar. Mettete tutto nel mixer e frullate. Versate poi la crema sulla base e fate riposare almeno qualche ora in frigo i modo tale che si solidifichi. Poi servite guarnendo la cheesecake con le noco pecan :)   Altre cheesecake fit:http://blog.giallozafferano.it/chefclod/cheesecake-raw-al-cioccolato-skyr-e-vitafiber/