CHEESECAKE FIT PAPAYA, COCCO E YOGURT CON BASE RAW

Oggi è uno di quei giorni che sanno un po' di amaro. Per quanto uno possa star bene, c'è sempre quel qualcosa che ti fa girare gli zebedeus ( per non dire un'altra parola) . Mi sento come un uccellino imprigionato in gabbia, un pesce in un acquario, insomma....le persone ti guardano, ti osservano, ti parlano ma tu non puoi rispondere, emergere, volare... ho tante idee, voglia di fare, di creare, di plasmare la mia vita.. è una cosa che desidero troppo e mi sta dando sia la forza sia la stanchezza di far star dentro 24 ore, lavoro, palestra, cucina , blog e musical. Forse ho troppa roba? Magari qualcuno può pensarla cosi, ma sono vita e gioia , tutto quanto appena detto... la palestra mi fa staccare la spina, mi fa star bene con me stessa, sopratutto quando sento quella sensazione di bruciore al muscolo e i doms il giorno dopo...il musical mi fa estraniare dal mondo reale, facendomi dimenticare la giornata passata e i suoi problemi per 2 ore , dove ci sono io ma nei panni di un'altra persona.. il lavoro mi permette di aver una casa, una famiglia e di mangiare...la cucina è la mia passione, il mio modo di dare amore, di prendermi cura di me stessa e degli altri, di amarmi... e il blog, questo blog che è diventato il mio diario, il mio modo di raccontarmi , di parlare con voi, di farvi sapere un po' più di me.. ecco, tutto questo mi tiene viva.. quindi no, non è troppa roba. E' Claudia. Questa cheesecake è stato un po un esperimento...ero indecisa nel pubblicarla o no, poi il mio compagno mi ha scritto: " era buonissima" ... e cosi eccomi qua a editarla per voi ...:) x la BASE (tortiera da 20 cm): - 1 banana banana ( circa 120 gr) - 5 cucchiai di avena istantanea senza glutine - 1 po di zenzero e cannella in polvere x la CREMA - 150 gr di yogurt greco o skyr @lidlitalia - 150 ml di albume - 100 ml di latte di cocco @alpro - vaniglia - 2 gr di agar agar @baulevolante bio - 1/2 papaia sbucciata matura ( scopri qui i benifici della papaya : http://blog.giallozafferano.it/chefclod/papaya/ - 1 cucchiaino di stevia iniziate preparando la base, schiacciando una banana matura , aggiungendo poi l'avena e le spezie. rivestite una tortiera da 20 cm cerchio apribile con carta da forno e stendeteci sopra la base. Fate cuocere in forno a 180 C x 15 minuti poi qualche minuto a forno ventilato ( nel caso non l'abbiate, proseguite fino a quando si dora un po l'impasto). Fate raffreddare. Nel frattempo preparate la crema mettendo in un pentolino l'albume, il latte di cocco , la vaniglia e la stevia. Una volta che il composto inizia ad esser molto caldo , aggiungete l'agar agar . spegnete il fuoco e continuate a girare. con l'aiuto di un minipimer o un frullatore riducete in purea la papaya e aggiungete lo yogurt e poi il composto ( fatto un po' raffreddare). Otterrete cosi la vostra crema ( non preoccupatevi se risulterà liquida!) versate dentro lo stampo e poi lasciate riposare in frigo tutta una notte :) Ed eccola pronta per la vostra colazione in due o per una cenetta fra amici :) ...seguitemi su instagram (fit.chefclod) e sulla mia pagina facebook <3   altre cheesecake http://blog.giallozafferano.it/chefclod/cheesecake-raw-al-cioccolato-skyr-e-vitafiber/