CHOCOLATE BANANA SHORTBREADS- foodspring-

Questi coni  gelato sono stati una manna dal cielo questa mattina, visto che la sveglia non é  suonata e io ho dovuto far tutto di corsa.
2017-11-25-10-54-16.jpgPreparati ieri, oggi erano buonissimi e mi hanno fatto ricordare l'estate, i gelati, il sole, i racchettoni,  le serate in canotta e si stava lo stesso. Si, una rivisitazione in stile Algida (la marca di gelato confezionato che preferisco) .
Fatti con ingredienti naturali e senza conservanti appagano sia il gusto sia gli occhi quindi.... tutti all'opera :) Per questa ricettina super facile ho deciso di utilizzare i NUOVI prodotti di FOODSPRING che potete acquistare con il 20% di SCONTO con FITCLODFSG da questo link.
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Ultimamente mi sto accorgendo di vivere in maniera molto zen. Cerco di fare cio' che mi piace, coi miei tempi, senza troppa pressione. Mi piace star in casa la sera e godermi il divano, il relax, assieme a voi, ai miei mici e alle mie serie tv ( a proposito sono indietrissimo con Grey's Ananatomy!)  e ieri, domenica 26/11 ,è stato cosi ....pero sono andata a far compere di NATALE alla Maison du Monde! macano solo 23 GIORNI ! YEAHHHHHH!!!anzi, io e Giada abbiamo lanciato un contest in tema Natalizio!!!! Guardate nei nostri profili di instagram per scoprire cosa dovrete fare :) Claudia & Giada
2017-11-25-10-51-11ingredienti

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  • - 20 gr di olio di cocco Foodspring
  • -10 gr di burro di arachidi Foodspring
  • 30 gr fiocchi di avena (porridge alla vaniglia Foodspring)
  • 15 gr di amido di tapioca
  • 1 gr di xantam gum
  • 1 pizzico di sale 
  • 80 gr di banana matura
  • cioccolato lindt 85% e cioccolato bianco
  • mandorle tritate
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x la base sciogliete l'olio di cocco che in questo periodo troverete raddensato.
Nel frattempo schiacciate con una forchetta la banana e poi unitela ai fiocchi di avena e all'amido di tapioca. 
Aggiungete poi il pizzico di sale e lo xantano al composto. Incorporate poi l'olio di cocco, il burro di arachidi  e la banana.
Stendete l'impasto in una tortiera a cerchio apribile da 16 cm e cuocete al forno per 30 minuti a 180 C
Fate raffreddare e poi guanite con cioccolato amaro fuso e cioccolato bianco :) 
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