cookies proteici con burro d'arachidi

20161223_211543Dio mio! Questi biscotti quanto sono buoni! Sfido chiunque di voi a smentire questa cosa :) Per molti anni li ho acquistati al supermercato Lidl ma da quando ho deciso di cucinare senza zucchero non li avevo più mangiati.. cosi ho deciso di prepararli per uno dei miei 3 dolci del pranzo di Natale!

Questi biscotti sono così incredibilmente deliziosi! Essi sono pieni di bontà, e sono davvero semplici da preparare , a tal punto che potrete far divertire anche i vostri bimbi con gli stampini per tagliare la "pasta frolla".

ovviamente la versione che vi presento è differente da quella classica americana, ma  vi assicuro che hanno un gusto unico e incredibilmente delizioso.  Il problema è che incominci da uno e fai fatica a fermarti! Infatti ne ho approfittato per farci colazione, oppure potete prepararli come snack per voi o per i bimbi a scuola, sono senza zuccheri, senza glutine , con un alto contenuto di proteine, fibre e grassi buoni!

Questo è sicuramente uno di quei biscotti che si possono avere per la prima colazione, senza alcun senso di colpa di sorta.20161223_213409

No aggiunta di zuccheri, ad alto contenuto di proteine, fibre e grassi buoni.

- 120 gr di avena istantanea senza glutine myprotein - 75 gr di fiocchi di avena senza glutine myprotein - 100 gr di purea di mela Melasì - 40 gr di proteine vegan blend myprotein gusto cioccolato - 1/2 cucchiaino di bicarbonato - stevia - 2 cucchiai colmi di burro di arachidi myprotein - 6 gocce di flavdrops alla vaniglia myprotein - 5/6 cucchiai di latte di riso ( o latte normale se non avete intolleranze) per la glassatura: - 50 gr di cioccolato fondente -acqua 1) in una ciotola, mettete la farina di avena e i fiocchi di avena , le proteine, il bicarbonato con qualche goccia di aceto di mele x farlo reagire e mescolate. 2) aggiungete poi il burro di arachidi, la purea di mele e le goccie di vaniglia 3) aggiungete poi il latte e create una palla di impasto. ( può esser necessario anche aumentare un po la dose del latte) 4) avvolgete nella pellicola e riponete in frigo per una mezzoretta. 5) stendete l'impasto su un foglio di carta da forno e nel frattempo riscaldate il forno a 180°C 6) date la forma che preferite ai biscotti e cuocete per 10 minuti a forno ventilato. 7) una volta fatti raffreddare, fate sciogliere la cioccolata con un pochino di acqua per slentarla un po e decorate i vostri biscotti. 8) riponete in frigo per creare la glassatura spero vi possiate divertire a farli coi vostri mariti e figli :) un abbraccio !! :)20161223_211612 altri cookies http://blog.giallozafferano.it/chefclod/cookies-vegani-con-fave-di-cacao/ http://blog.giallozafferano.it/chefclod/cookies-di-zucca-e-cioccolato-in-padella/