CORNETTI VEGANI SENZA ZUCCHERO con OLIO DI COCCO FOODSPRING

Dei CORNETTI VEGANI SENZA ZUCCHERO  a colazione, caldi, sani e delicati e preparati con solo 3 ingredienti?? Si , grazie un camion per me !!!!!!!

Questi CORNETTI VEGANI SENZA ZUCCHERO sono nati cosi, per gioco, solo perche' "non sapevo cosa fare". Un'idea che mi balenava da un po' in testa si è realizzata attraverso le mie mani e tre ingredienti ( se non contiamo il ripieno). Non ci credete?? Andate a leggere :)

cornetti vegan senza zucchero

Giugno. Un mese pieno di tanti eventi e tante emozioni. Nuovo programma, nuovi incontri, nuove esperienze. Il tempo scorre troppo velocemente ( a mio avviso )! Mi sembra ieri quando decisi di aprire questo blog, la mia pagina Instagram, il 2° mondo di Claudia. cornetti vegan senza zucchero E poi le corse, il voler arrivare dovunque, andare a letto avendo risposto a tutti i direct, acsoltare ed esser presente per amici e parenti, per la famiglia. No, non è semplice, anzi...ma lo faccio perchè mi piace. Mi piace come quando in pausa pranzo schizzo in palestra per allenarmi, come quando mi rilasso davanti ai fornelli. cornetti vegan senza zucchero Questi CORNETTI VEGANI SENZA ZUCCHERO parlano di semplicità, di tradizione mista all'innovazione. Un salto nel passato quando ancora ggggggiovane ed energica li andavo a mangiare alle 5.00 del mattino dopo la discoteca. A quell'ora tutto era buono, ma io volevo lui , il cornetto!! cornetti vegan senza zucchero Per realizzarli ho usato la farina di avena al gusto vaniglia ( che per me assieme ai frutti rossi come lamponi, fragole e ciliegie ) è l'accoppiata migliore, del latte di riso e l'immancabile OLIO DI COCCO della Foodspring. Perchè questo e non altri?? Perchè proviene dal commercio equo-solidale, è naturale, spremuto a freddo, non indurito, non sbiancato e non deodorato. E' un prodotto BIO EU di primo livello!  ( -15% con FITCLODFSG da qui ) Avete gia provato i fantastici BROWNIES DI PATATE DOLCI AL CIOCCOLATO?? Se ve li siete persi , qui potete trovare la ricetta :)[wpurp-searchable-recipe]CORNETTI VEGANI SENZA ZUCCHERO - Dei CORNETTI VEGANI SENZA ZUCCHERO a colazione, caldi, sani e delicati e preparati con solo 3 ingredienti? Ecco una nuova ricetta, vegana, super facile e veloce, che piacerà sia ai grandi sia ai piccini da preparae in 30 minuti per una colazione che rispetta i canoni di corretta alimentazione :) - cornetti: farina di avena alla vaniglia (4+ nutrition), farina di grano tipo 1 (oppure solo un tipo di farina ), olio di cocco (Foodspring), latte di riso, cremor tartaro (o lievito per dolci), ripieno: marmellata di ciliegie, crema al cacao, In una ciotola mettete le farine , l'olio di cocco liquido ( di questa stagione se lo tenete fuori frigo lo è gia' senza bisogno di scaldarlo), il cremor tartaro e il latte. Impastate bene e formate una palla.; mettetela a riposare in frigo 5 minuti cosi che l'olio di cocco si indurisca; Su un piano di lavoro, spargete un po' di farina e con il mattarello, stendete l'impasto abbastanza sottile. Con un coltello formate un triangolo. Nella parte larga riponete un cucchiaino di ripieno e poi bagnate con le dita i bordi e arrotolate verso il lato stretto. ; Arrotolate le punte laterali per sigillare bene il cornetto e una volta finito 'impasto ( ve ne verranno 3) mettete in forno statico gia caldo a 170°C . Cuocete per 25 minuti c.a. fino a leggera doratura :) ; - - Colazione/ Breakfast - torte & dolci da forno - brioches - coconut - colazione - cornetti - cornetti vegan - croissant - Foodspring - OLIO DI COCCO - pasta frolla - sugar free - top[/wpurp-searchable-recipe]