COUS COUS PIZZA MARGHERITA

...capita. Succede a tutti di non aver voglia di fare qualcosa no? siamo umani e non siam o delle macchinette che vanno a comando . Ci sono i giorni in cui si ha piu energia e altri meno. Ieri sera NON ne avevo. Ero stanca, appensantita e non avevo la minima voglia di star li a cucinare. Apro il frigo e vedo del cous cous avanzato dal pranzo...dentro di me penso " Se gli dico di finirlo me lo lascia li, visto che sono due pasti che lo mangia..." e poi c'era una mozzarella aperta. Da li l'idea della pizza. Il cous cous è un piatto tipico del nord africa , di facile cottura e utilizzo, in quanto molto versatile. L'originario è di semola di grano duro, in granelli, cotti al vapore e ricchi di carboidrati e amido. Solitamente viene usato come piatto unico , sia di carne sia di pesce, servito caldo o freddo. per una pizza : - 180 /200 gr di cous cous gia cotto ( io di mais)  ( il mio pesava 230 perche conteneva anche un po di zucchine e carote) - 1 uovo - 30 gr di quark/ formaggio spalmabile - 1 cucchiaio di olio - salsa di pomodoro & mozzarella in una ciotola , sbattete l'uovo e poi unite il quark e il cous cous . Scaldate il forno e mettete un foglio di carta forno sulla placca: stendete li sopra direttamente la vostra pizza con le mani , dandole la forma tipica rotonda. cuocete per 10 minuti a 230 c poi mettete un po di salsa di pomodoro e mozzarella e proseguite per 5 minuti a 180. Filo d'olio a crudo + origiano e fate raffreddare un pochino buon appetito :)