CREPES AL CIOCCOLATO FONDENTE

Buona domenica! 2017-09-17-08-32-02E cosi finisce ufficialmente l'estate con questa settimana che arriverà.... e visto il clima autunnale questa mattina avevo voglia di coccole x 2 :) Sveglia al solito orario pressapoco nonostante ieri sera sia andata a letto all' 1.30 e visto che per me weekend significa condividere i miei momenti con le persone che amo, mi sono messa ai fornelli.... tirando fuori questa torta al cioccolato e agave, sana e davvero gustosa. 2017-09-17-08-32-26Poi mi sono andata a fare una corsetta aspettando la sveglia di Danny.... e ora , eccomi qua a scrivervi la ricetta che in tanti mi aveto chiesto, ma credetemi è davvero facile :)Strati di una ganache al cioccolato fondente , sciroppo d'agave di myprotein accompagnati da un finto gelato di yogurt greco...irresistibile :)

2017-09-17-08-32-53INGREDIENTI PER 8 CREPES:
  • 150 gr di farina di avena  4+ NUTRITION ( cod. sconto 20% fitclod)
  • 2 uova biologiche grandi
  • 40 gr di latte di mandorla
  • 3 gr di lievito vanigliato per dolci
  • aroma di vaniglia Women's Best ( cod. sconto 10% Jclaudia10)
  • olio di cocco per la padella
  • 25 gr di cacao amaro
  • 1 cucchiaino di stevia
  • acqua q.b. (circa 45 ml)
  • 2 cucchiai di sciroppo d'agave
  • yogurt greco (opzionale)
2017-09-17-08-31-36

iniziate sbattendo le uova assieme al latte. Aggiungete poi il lievito vanigliato e l'aroma di vaniglia. Dopo aver setacciato la farina, incorporate al composto che dovrà risultare non troppo liquido ma un po' compatto. scaldate un padellino da 20 cm e con uno scottex passate un po di olio di cocco. Quando la padella sara' calda, versare un po del composto e girare dopo circa due minuti quando i bordi inizieranno ad esser dorati. Cuoci altri 2 minuti e poi fai raffredare. Cosi fino alla fine del composto. in un ciotolino unire il cacao, la stevia e l'acqua e creare la salsina . Spalmare poi la salsa su ogni crepes fino a creare una montagnola di crepes. servite poi con yogurt greco e sciroppo d'agave :) 2017-09-17-08-31-00