CREPES LIGHT SENZA ZUCCHERO E SENZA BURRO

Ogni volta che preparo le crepes mi sembra di tornare a Parigi, quando passeggiando per Montmatre, presi assieme alla mia famiglia una delle crepes originali francesi...

La mia versione non prevede l'utilizzo né di burro né di zucchero, ma fidatevi che si sciolgono in bocca lo stesso! Ogni mattina, volendo, potreste prepararvele con gusti diversi, questo grazie alla farina di avena aromatizzata ( sul mio sito potete trovare davvero tantissimi gusti!)



io poi ho deciso di farcire le mie CREPES LIGHT SENZA ZUCCHERO E SENZA BURRO con dello yogurt greco 0% ma voi potete aggiungere della marmellata o dello sciroppo d'acero d ai fiori di cocco : squisito!

i valori nutrizionali per le sole crepes senza ripieno e senza topping sono: kcal 265 pro 26gr, carbo 14 gr, grassi 9 gr

  1. in un frullatore mixate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liquido e omogeneo.
  2. riscaldate una padella antiaderente da 20 cm e ungetela leggermente con olio di cocco
  3. versate uno strato sottile di impasto e lasciatelo cuocere con coperchio fino a che non si iniziano a staccare i bordi, capovolgete.
  4. appena tolte dal fuoco, spalmatele con dello yogurt greco e ripiegatele in 4.
  5. ecco a voi delle crepes leggere e super sane.