CUPCAKES AL CIOCCOLATO E THE MATCHA

X 4 cupcakes -60 gr di farina di avena senza glutine @myproteinit -20 gr di farina di cocco @baulevolante -15 gr di vegan blend gusto cioccolato morbido (facoltatve) -90 ml di albume -20 ml di latte di cocco -4 gr di lievito x dolci -5 gr di cacao amaro - 5 gr di mocaccino @iswari X la cremina : -100 gr di skyr + 7 gr di polvere di the matcha @vegavero ( x aquistarlo qui: https://www.amazon.it/Vegavero-Bio-Matcha-Giappone-verde/dp/B00FFYU3UI/ref=sr_1_fkmr0_2?ie=UTF8&qid=1491387701&sr=8-2-fkmr0&keywords=te+matcha+iswari=fitchefclod-21 In un mixer mettere le due farine e poi aggiungete man mano il resto degli ingredienti. Riscaldate il forno a 180 C e poi rimpiite 4 stampini da cupcakes per i loro 3/4 . Infornate x 20 minuti. una volta raffreddati , guarnite con la miscela di yogurt skyr e matcha e ricoprite con granella di pistacchi e cioccolato :) altri cupcakes http://blog.giallozafferano.it/chefclod/cupcakes-di-banana-cioccolato-e-menta/ http://blog.giallozafferano.it/chefclod/cupcakes-al-cioccolato-con-crema-di-albumi/