CUPCAKES DI MELA E MOUSSE DI AVOCADO

Esser trasparenti è sinonimo di sincerità . Per questo ho deciso di metter visibile il diario di myfitness pal a tutti quanti. Non devo nascondere a nessuno , tanto meno render conto a qualcuno, se un giorno mangio di più o un giorno di meno. Il motivo per cui ho scelto di render visibile il diario ( che vi dico già non durerà per sempre) è perche possiate prendere spunto su come aver un'alimentazione sana e varia, con macronutrienti bilanciati affinchè il vostro fisico possa stare al meglio. Come ormai sapete, ho iniziato da due giorni anche un programma alimentare conla mia nuova PT : questo perchè voglio star meglio con me stessa. Ero in un periodo di stallo, dove c'era qualcosa che non andava : m'ingrossavo ed ero gonfia nell'addome e fianchi. e cosi ho voluto regalarmi un programma di due mesi.. poi vediamo se continuare o no :) e in questo programma alimentare studiato per me , per un mese dovrò eliminare formaggi e legumi, avocado, tofu, insomma tutti i cibi " sporti" #EATCLEANCHALLENGE!!!!!!!!!. Ora, sia chiaro, non devo far la modella, quindi se per motivi di forza maggiore, non c'è rimedio , me li mangio che so che non muoio, però voglio impegnarmi il piu possibile affinchè si possano notare i risultati....ricordatevi : CREDETE INVOI STESSI! Inoltre c'è un'altra sfida... star dentro alle grammature che mi ha indicato ma facendo lo stesso ricettine HEALTHY & FIT. x 5 cupcakes: - 40 gr di farina di avena senza glutine myprotein - 20 gr di farina di riso - 20 gr di polpa 100% mela - 1 mela sbucciata ( 137 gr) - 3 gr di lievito per dolci - 80 gr di albume - cannella, zenzero e noce moscata - 1/2 avocado - 50 gr di albume - 20 gr di latte di riso pulite la mela e tagliatela a pezzettini.io per far prima l'ho passata 2 minuti al forno a microonde se no in padella qualche minuto con un filo di olio di cocco in una ciotola poi unite tutti gli altri ingredienti e mescolate, amalgamando il tutto. Aggiungete le mele. Se il composto risulta un po troppo asciutto aggiungete un filo di latte di riso. versate per 2/3 negli stampini e cuocete a 170C x 20 minuti ( fino a doratura) fate raffreddare. preparate, nel frattempo, la mousse mettendo in un pentolino albume e latte di riso con una goccia di aroma di vaniglia. mescolate di continuo fino a che non inizia ad addensarsi. Versate il composto nel contenitore del mixer e frullate assieme all'avocado sbucciato. Otterete cosi la vostra mousse. fatela raffreddare in frigo aggiungendo qualche goccia di limone affinche' l'avocado non si ossidi. una volta raffreddata , mettetela nella sac a poche e guarnite :) altre ricette di cupcakes http://blog.giallozafferano.it/chefclod/cupcakes-al-cioccolato-e-the-matcha/