FAKE OREO AVOCADO CHEESECAKE

Sorprendimi Con baci che non conosco ogni notte Stupiscimi E se alle volte poi cado ti prego Sorreggimi, aiutami A capire le cose del mondo E parlami, di più di te, io mi dò a te Completamente...... Oggi va cosi... sarà che non sempre le cose vanno come te l'aspetti, che ci sono giorni in cui vorresti sprofondare e altri nei quali saresti in grado di conquistare il mondo. E questi stati emotivi si riversano sulla mia cucina. Ho notato come i miei sentimenti siano in grado di influenzare colori, sapori e riuscita di varie ricette. Ormai chi mi conosce sa che se esce un mappazzone o qualcosa di molto dark, non è giornata. Quando scrivo poco qui sul blog perchè non ho idee in testa. Ma oggi è venuto qualcosa di davvero arrapante, si, è il termine giusto. La base scura già rispecchia come mi sento oggi: incazzata nera x via del lavoro. Poi il contrasto con la dolcezza e la delicatezza della mousse per la felicità del ritorno a casa del mio compagno.  Bianco - nero , questa sono io. Il grigio non esiste e non è nemmeno un colore che fa parte del mio vestiario tendenzialmente. La base mi ricorda il colore scuro che solo gli oreo possono dare a una base da cheesecake. Invece la mousse è ormai uno dei miei "must I have" in cucina, quando voglio stupire e stupirmi: non si sbaglia mai con questa! Il RISO VENERE è un privo di glutine, profumato e molto versatile. Puo' essere gustato caldo ma anche freddo ( in estate una delle ricette che più mi appaga è un bel piatto di riso venere con gamberetti, pomodorini datterini e avocado, oppure feta greca al posto dei crostacei!) "È un alimento digeribile  che apporta carboidrati complessi ed ha una buona quantità di proteine; è ricco di lisina, un aminoacido essenziale ed un buon contenuto di acidi grassi essenziali, come quello linoleico e linolenico. Possiede calcio, selenio , zinco, magnesio o e ferro, un elevato contenuto di vitamine del groppo B , fibre e antiossidanti. x un coppapasta:

  • 50 gr di riso venere
  • 1 cucchiaino abbondante di burro di mandorle 4+NUTRITION
  • 1 cucchiaino di semi di lino tritati
  • 1 cucchiaino di cacao amaro
  • 1 cucchiaino di yogurt greco/skyr bianco
x la crema di avocado
  • 150 gr di albume
  • 50 gr di latte vegetale/ acqua di cocco Alpro
  • flavdrops gusto cocco Women's Best
  • 1/2 lime spremuto
  • 1/2 avocado ben maturo

Cuocete il riso venere secondo le indicazioni riportate sulla confezione e fatelo raffreddare anche una notte. In un frullatore mettete tutti gli ingredienti per la base e mixate fino a formare una palla. Inpellicolate il vostro coppapasta e formate la base della cheesecake tenendo alti i bordi. Mettete poi in freezer in un padellino mettete l'albume,  il latte vegetale, l'aroma di cocco e il lime spremuto tenendo da parte la buccia che vi servira' per la decorazione.  Cuocete mescolando continuamente fino a che non inizia a rapprendersi. Versate poi in un minipimer assieme all'avocado e create la vostra crema. Una volta che si è un po' raffreddata riversatela all'interno della crosta della cheesecake e lasciate riposare in frigo tutta la notte. Al mattino, aiutatevi con un coltellino a staccare i bordi dalla pellicola ( nel caso occorra), decoratela con scorza di lime, pistacchi e lamponi!  e poi gustatela :) fatemi sapere!!!!!! x acquistare i vari prodotti utilizzate questi codici sconto a voi riservati!!! :)