Focaccia senza lievito

6.45 tutti dormono. E io gia sveglia. Scendo in cucina e guardo quello che gli ospiti precedenti avevano lasciato. Un sacco di farina, olio di soia, sale e bicarbonato. Top. 7.00 inizio ad impastare : mani dentro la ciotola che si amalgamano con gli ingredienti. Stendo il tutto con una lattina di birra e sforno alle 7.58, giusto in tempo per svegliare gli altri. Via colazione..il contrasto dolce della marmellata di fragole e il salato di questa pizza .. amo!!!! X una pizza :

  • 500 gr di farina
  • 200 gr di acqua
  • 6 gr di bicarbonato piu aceto di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiai di olio di soia/ arachidi
  • 1 cucchiaio di olio di cocco Women's Best ( cod. Sconto 20%  Jclaudia10)

Imp astate tutti gli ingredienti , con l' acqua leggermente tiepida. Dopodiche scaldate il forno a 200 C, rivestite una teglia con carta da forno e poi stendete la vostra pizza dell'altezza che preferite. Cuocete x 30 min a forno statico piu 5 min a forno ventilato se la preferite piu croccante. Gustatela come preferite :)