GHIACCIOLI PROTEICI AL MANGO E MORE

ESTATE. SOLE. MARE. CALDO e .... GHIACCIOLI PROTEICI nel freezer sempre presenti!!!!!!!  e' si, come si può rinunciare ad una merenda fresca e saziante, a bassi grassi e senza zucchero??

Questi GHIACCIOLI PROTEICI sono fenomali e super freschi, ricchi di gusto e super sani. Voi potete farli con la frutta che volete, io ho scelto l'accoppiata vincente MANGO-MORE... una libidineee! provare per credere!

GHIACCIOLI PROTEICI CON PROTEIN ICE CREAM FOODSPRING

  Quest'estate sono nettamente entrata in paranoia per le cose facili, veloci e fresche, come il mio gelato proteico o i tanto amati winner tacos! Ma siate sincere...chi di voi ha poco sbatti , sopratutto per le merende, di mettersi davanti ai fornelli a prepara qualcosa?? :) Mentre vi scrivo sono al mare, nella mia piccola dolce Lido di Savio in Romagna. I miei amici stanno per partire per le ferie e io dovro' attenderle ( quelle vere ) fino al 3 ottobre quando finalemente partirò per la Thailandia e la Malesya ! Anzi, aspetto dei direct (@fitbakeryit con qualche consiglio  su cosa fare e vedere in 7 giorni in Thailandia ! GHIACCIOLI PROTEICI CON PROTEIN ICE CREAM FOODSPRING Per realizzare questi ghiaccioli, affinche fossero bilanciati, ho utilizzato il preparato in polvere della foodspring , che contiene fiocchi di mango, proteine del siero del latte, mango in polvere e addensante. Questo, dei 3 gusti, è il mio preferito! Sul loro store, trovate anche vaniglia e cioccolato! Se lo volete acquistare da qui , potete usufruire del codice sconto FITCLODFSG che vi da' il 15% di sconto ! Fatemi sapere se li rifate :) GHIACCIOLI PROTEICI CON PROTEIN ICE CREAM FOODSPRING GHIACCIOLI PROTEICI CON PROTEIN ICE CREAM FOODSPRING

Ricetta: GHIACCIOLI PROTEICI MANGO-MORE

Difficoltà
1

Ingredienti

  • 150 ml di latte di soia, 1/2 
  • mango fresco, 
  • 60 grammi preparato proteico per gelato Foodspring, 40 gr more fresche, acqua q.b

Istruzioni

  1. in un mixer frulla il mango assieme al latte di soia. Aggiungi poi il preparato per gelati e frulla.
  2.  
  3. Versa il composto nei 4 stampini da ghiacciolo lasciando 1 cm dall'alto. Frulla ora grossolanamente le more con un pochino di acqua e poi versa all'interno degli stampini , spingendo un po giu' con un cucchiano.
  4. Metti poi lo stecchino di liquerizia o un bastoncini e riponi in freezer per almeno 3 ore.
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