MUFFIN DI ZUCCHINI, BANANA E NOCI

Quando hai voglia di osare e di abbinare vari gusti e sapori , fallo! Questi muffins sono stati un po' una sfida con me stessa, ma vi assicuro che sono goduriosi x 6 muffins - 100 gr di farina di farro - 100 gr di zucchine ( io gli ho lascicato anche la buccia) - 50 gr di noci - 2 cucchiai di semi di lino macinati - 80 gr di banana - 4 gr di lievito per salato + 1/2 cucchiaino di bicarbonato e limone - 40 gr di latte / acqua - burro di mandorle q.b. iniziate a tritare le noci in un mixer e poi aggiungere le zucchine e i semi di lino. incorporare poi con la banana, la farina, il lievito e gradualmente l'acqua o il latte. il risultato dell'impasto finale dovrà esser non troppo liquido. Riempite i vostri stampini x 3/4 della loro capienza e infornate a 180 C x 20/25 minuti max. servite caldi accompagni da un cucchiaino per ciascuno di burro di mandorle :)