MUFFINS ALLA NOCCIOLA E BANANA SENZA ZUCCHERO

Solo 5 ingredienti per fare questi MUFFINS DI BANANA , umidi , ricchi di nutrienti e straordinariamente semplici. 2018-03-10-18-36-31.jpg

Dopo aver provato la versione DONUTS del BANANA BREAD me ne sono talmente innamorata che ho voluto replicare la ricetta ma arrichendola di nocciole.. si, questa ricetta oltre che esser low fats è anche nocciolosa...proprio come i fiocchi della bpr che acquisto su All Supplement ( potrete acquistarli col -10 % col codice as-fitclod) Se vi piace il pane, questa ricetta la potete trasformare in una deliziosa e profumata pagnotta , io ho deciso di farmi dei muffins per gustarmeli piano piano inzuppandoli in una bella tazza di tisana calda e fumante! Ho voluto mantenere la ricetta cosi semplice perche cosi chiunque la può replicare e perchè ormai si è capito: le cose semplici sono le migliori!! 2018-03-10-18-36-54 Solo 5 ingredienti ! E quelli che probabilmente hai sempre a portata di mano: fiocchi di avena, banana, albume, bicarbonato e latte vegetale! Questo è tutto! Basta mescolare tutti gli ingredienti insieme nel frullatore, versare l'impasto in una padella e cuocere per 20-25 minuti. ADORO la consistenza di questi muffins! sono super umidi e la loro consistenza è piacevolmente morbida! Inoltre sono ancora più buoni il giorno dopo visto che gli zuccheri naturali della banana continuano ad addolcirli! 2018-03-10-18-37-12

  • 70 gr di fiocchi nocciolosi di All- Supplemen
  • 1 banana matura
  • 60 gr di albume
  • 30 gr di latte vegetale
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • cannella ( facoltativa ma consigliata!)

----> frullate tutto e poi in forno negli stampini da muffins x 20 minuti a 180 C