MUFFINS DI BANANA & ANANAS

Questi muffins umidi di banana e ananas sono finiti in un battibaleno perché davvero sono strepitosi e a dirlo anche i miei amici della palestra…cosa state aspettando?! 2017-07-09-21-08-44

Mi sono ritrovata piena di frutta nel frigo  e visto che con questo caldo non si puo’ tenerla fuori… ecco che ho dovuto aguzzare la mente e preparare qualcosa che fosse paleo ( dieta che si sposa con i miei giorni high fat), senza glutine e senza latticini.. Cosi ho preso uno dei 2 mazzi di banane che avevo e l’ho fatto a pezzettini mettendolo nel congelatore per poter fare il gelato fit, Una parte delle banane le ho messe nella macedonia del mio compagno ( io sono in ferie ) e un paio dovevo cuocerle… 2017-07-09-21-09-18Per rendere queste ultime sane, senza glutine, senza latte,  ho utilizzato il succo di ananas dopo averlo frullato e passato al colino . Dopo la cottura e dopo che si sono raffreddati ho dato un morso e taaaaaaaaaaaaaaaaacccccccccc , PERFETTO, era umido. Credo che la combinazione di 3 farine sia stata una combo geniale. Farina di tapioca, di cocco e di mandorle messe assieme creano qualcosa di davvero fantastico .  Provare per credere! 2017-07-09-21-08-07Vi Lascio qui sotto gli ingredienti per realizzare 8 muffins:

  • 2 banane mature
  • 250 gr di ananas fresco
  • 165 gr di farina di tapioca ( io uso quella del Baule Volante) oppure di riso ( no paleo xo)
  • 15 gr di farina di cocco Probios
  • 50 gr di farina di mandorle
  • 15 gr di olio di cocco
  • Cannella & vaniglia
  • 2 cucchiai di succo di ananas
  • 3 uova biologiche
  • 15 gr di zucchero di cocco ( oppure sciroppo d’acero o di riso o miele)
  • Un pizzico di sale rosa
  • 1 cucchiaino di bicarbonato

procedimento: