Paleo avocado cheesecake

A volte ritornano( ricordate la oreo avocado cheesecake??)... ebbene si , oggi NON m vanno i carboidrati. Amen. Ho deciso di assecondare il mio cervello visto che sono 10 giorni che sono in massa e ho stravolto la mia alimentazione andando ad abbassare un sacco le proteine e un pochino i grassi. Stasera ho la grigliata x il compleanno di mio nonno e quindi ho deciso di approfittarne per staccare un po la spina. Cosa succederà? Nulla !!! Domani tornerò al solito "piano" . :) Per cui, visto che avevo dell' avocado maturo da utilizzare ho deciso di sperimentare questa cheesecake senza cottura e devo dire che è SUBLIME. top!!!!! L'avocado è una manna dal cielo. Ricco di vitamine,minerali, fibre e antiossidanti, è un frutto che non deve esser discriminato per gli elevati grassi che contiene e quindi di conseguenza di calorie.. Esso aiuta a ridurre il rischio cardiovascolare, aumenta il senso di sazietà e di fertilita', visto l'elevato contenuto di vitamina B9 ( acido folico),vitamina E, C e potassio Per questa cheesecake vi basterà accendere solo un fornello!!:)

  1. 60 gr di avocado maturo
  2. 15 gr di farina di cocco
  3. 25 gr di fiocchi di avena baby ( oppure x la versione paleo altrettanta farina di cocco)
  4. 100 gr di albume
  5. 10 gr di cacao amaro
  6. 50 gr di acqua di cocco
  7. Scaglie di cocco by Cocofina
  8. Cacao nibs

In una ciotola schiacciate con una forchetta l'avocado e aggiungere la farina di cocco,i fiocchi di avena e 2 cucchiai di acqua . Questa sarà la vostra base. Io l'ho messa dentro un coppapasta premendola per bene. In un pentolino ho messo l'album,l'acqua di cocco e il cacao amaro ( se volete potete dolcificare con stevia o aromi). Ho fatto rapprendere sempre mescolando con una frusta e poi passato al minipimer per renderla più omogenea. Messo tutto dentro il coppapasta aspettato una notte e poi guarito con scaglie di cocco,cacao nibs e burro di pistacchi:)