PANCAKE ALLE 7 FARINE

Dopo una settimana di pancakes dove ho sperimentato abbinamenti e gusti vari, ho voluto terminare omaggiando tutte le farine che ho impiegato e indovinate che cosa ne è uscito??? un CAPOLAVORO. 2017-07-28-21-33-16 Non per la foto, ma per la consistenza e la morbidezza del pancake :) wow, tanta roba! Poi per la mousse ho voluto fare un azzardo ma gia provato in versione salata , andando a frullare un pezzittino di cetriolo assieme a zenzero, cocco e frutto della passione.. dolce, salato, acido, piccante... questa mousse era un esplosione di sapori in bocca. 2017-07-28-21-33-47x il pancake:

  • 10 gr di farina di avena 4+ nutrition
  • 10 gr di farina di cocco
  • 10 gr di farina di semi di lino
  • 10 gr di farina di soia
  • 10 gr di farina di grano saraceno
  • 10 gr di farina di tapioca ( o maizena o amido di mais)
  • 110 gr di albume
  • 4 gr di bicarbonato
  • 20 gr di aceto
  • 60 gr di acqua di cocco
  • acqua q.b.

x il procedimento guarda qui: