PANCAKE LOW CARB ALLE PESCHE

Domenica. Mi alzo senza cambiare  la mia routine alle 5.45 e ho fame. Ho fame nonostante io sia gonfia come un pallone  causa una cura. Lo so, non ci sta, in questo periodo proprio per niente.  Ma alla fine nn posso farci chissa cosa. Mi preparo questo pancake  che sarà  anche una merenda xke dopo vado dritto  al mare FINALMENTEEEE!!!  Si, nn vedo l'ora di star come una lucertola e a giocare a racchettoni per tutto il pomeriggio ! E penso che prendero su qualche mio libro perche ho voglia d aprire  una sorta di RUBRICA  qui , dove vi darò  tante info di ogni genere visto che ho studiato/ letto un sacco :) Ora torniamo a questo pancake.   Come avrete letto dal titolo è  LOW CARB . X 100 gr contiene 21 gr di grassi 16 gr di cho e 38 gr gr di proteine . Essa deriva dalla macinazione del seme della soia, una pianta leguminosa. Si tratta di una farina tostata proteica, dal sapore intenso . Vi consiglio di miscelarla con un altra farina in quanto risulterebbe secca !

  • 40 gr di farina di soia Molino Rossetto
  • 20 gr di farina 4 + plus nutriton gusto burro di arachidi
  • 120 gr di albume
  • 1 pesca gialla ( erano 60 gr alla fine )
  • 2 cucchiai di latte  vegetale di riso
  • 4 gr di lievito per dolci 

In una ciotola mettete le due farine  e la pesca tagliata  a cubettini piccoli. A parte sbattete 1 po gli albumi e poi unite il composto. Mescolate . Aggiungete  ora il lievito per dolci e il latte:il composto alla fine dovrà  risultare omogeneo e non troppo liquido ( e viceversa) Riscaldate un tegamino da 14 cm a fiamma  alta; versateci  dentro l'impasto   e poi coprite x 15 minuti a fiamma bassissima. Girate e terminate la cottura x altri 2 minuti. Topping : 10 gr di cacao amaro e 27 gr di acqua