Pancake Macaccino e Albicocche

Questa  notte il cielo si è  sfogato e a riversato  su noi abitanti  fulmini, tuoni e tanta acqua.  Mi piace addormentarmi  con la pioggia  ma diciamo che andarsi a letto da soli con dei tuoi  simil guerra lo è un po di meno..anche perche sono costretta a tener aperta la finestra x via del caldo  umido  che regna in questi giorni su Forli.   Questo pancake è  stata una piacevole  sorpresa in quanto non avevo mai provato  l'accostamento albicocche + Maca e devo proprio ammettere che ci calza a pennello!  Amo la frutta  estiva, in particolare  pesce gialle, albicocche, cocomero e fragole. Se potessi vivrei di quello e gelato..  ( anzi .. tenetevi pronti !!!) Tant m' è  che ieri sera mia mamma è  venuta da me con 6 kg di albicocche e m fa: toh, fai la marmellata! Ahaha Per questo pancakes ho utilizzato  un pentolino  da 16 cm : 

  • 40 gr di farina di riso  integrale ecor
  • 30 gr farina di avena 4+NUTRITION ( cod. Sconto fitclod)
  • 130 gr albume 
  • 30 gr yogurt greco
  • 1 albicocca a pezzetti 
  • Bic+limone 
2 cucchiai di latte di riso

Iniziate sbattendo in una ciotola l' albume con il latte. In un' altra ciotola unite  setacciate le due farine.  Aggiungete poi l' albicocca tagliata  a pezzettini e lo yogurt greco.  Amalgate poi tutto insieme.  Infine aggiungete 1/2 cucchiaino di bic piu limonene fare reagire x 20 secondi.  Scaldate il padellino e poi versate abbassando il fuoco al minimo. Cuocete con coperchio x 15 minuti poi voltate e terminate x altri 2 minuti.  Una volta raffreddato  tagliatelo  a meta e farcitelo con yogurt greco  aromatizzato alla vaniglia ( flavdrops  di Womens Best -sconto Jclaudia10) X la crema al caffe:  unite 10 gr di cacao a 1 cucchiaino di stevia e 25 gr di caffè