Pane low carb

Buongiorno. Era da tempo che volevo farlo e cosi visto che avevo un avocado  maturo da usare ho deciso di approfittarne per farmi questo pane low carb ai semi..  ammetto che avendo usato farina senza glutine e facendo  una dose x uno non e' venuto molto alto ... panico!!! Ma poi guardando la pagnotta mi sono resa conto che bastava tagliarla per il senso della lunghezza che sarebbero venute 4 fette da toast.. e taaaaacccc !!! Colazione servita! Il suo gusto è  qualcosa di spettacolare , questo grazie  alla presenza dei semi di lino, di canapa, di girasole e alle mandorle.  Un pane  ricco  di omega 3 che viene assunto  in maniera ridotta e sproporzionata oggi giorni. Per una pagnotta:

  • 40 gr di semi di canapa myprotein
  • 20 gr di semi di lino myprotein
  • 20 gr di semi di girasole
  • 20 gr di mandorle tritate
  • 50 gr di farina di ceci
  • 1 banana matura ( pesata 95 gr)
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 40 gr di albume
  • 27 gr di olio di cocco
  • Cannella, noce moscata e vaniglia
  • 1 pizzico di sale rosa dell' Himalaya

Scaldate  forno a 180 C . In una ciotola schiacciate con la forchetta  la banana e poi aggiungete  tutti gli ingredienti  secchi. Mescolate per bene. Aggiungete ora l' albume e 2 cucchiai di acqua. Foderate uno stampo piccolo da plumcake con carta da forno, versateci l'impasto e poi infornate x 25 minuti.  Dopodiche se ha fatto la crosticina spegnete il forno  e lasciatelo 5 minuti al suo interno. Se no proseguite laa cottura x altri 5 minuti. Una volta raffreddato tagliatelo in 4 fette e guarnitelo :) *** approfittate degli sconti  myprotein: registratevi  con una nuova mail usando il codice  di raccomandazione CLAUDIA-R43 e otterrete  il 25% di sconto extra  !!!