PASTA BISCOTTO AL CUCCHIAIO O AL FORNO

Chi piu ne ha piu' ne metta. Questa pasta biscotto può esser fatta e/o intesa come meglio si crede e il tutto dipende dai vostri gusti e della vostra fantasia. Infatti sul web la puoi trovare come frappe', barretta proteica, pasta biscotto gelato o cookies. Questa pasta non contiene uova per questo è perfetta nel caso vogliate anche gustarla a crudo e prepararla assieme ai vostri bambini quasi fosse un gioco e poi far assieme a loro la merenda 😀 Potete preparala con o senza zucchero, è adatta ai vegani e vegetariani e contiene tutti i macronutrienti necessari per rendere un pasto completo se aggiungrte un po di crema di nocciole /mandorle /arachidi ! La ricetta inoltre è semplicissima... ora vi mostro cosa intendo -250 gr di fagioli cannellini o ceci cotti al vapore ( io ho usato quelli di alcenero) - 50 ml di latte vegetale ( io mandorla) - 3 gocce di aroma di vaniglia myprotein -15 gr di cacao nibs myprotein ( zucchero facoltativo) - crema di nocciole di Rapunzel - mandorle tritate In un frullatore unite tutti gli ingredienti a parte il cioccolato che aggiungerete a mano dopo. Se A volete cruda allora versatela in un bicchiere e guarnitela con ,mandorle e crema di nocciole. Se volete fare un cookies ( o i biscotti) aggiungrte 5 gr di lievito vanigliato x dolci e 40 gr di farina di riso Spero che possiate divertirti a farla in questo weekend ! Fatemi sapere ❤