PIZZA SENZA GLUTINE AL MICROONDE

Ricaricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :) 2017-10-29-18-02-49.jpge quindi W I CARBOIDRATI! :) Erano giorni che aspettavo questo momento, perchè avevo voglia di usare il crispy del forno a microonde e direi che il risultato è stato sorprendente , come primo esperimento!  Dovete sapere che quando si hanno i carboidrati alti alti alti bisogna usare poche fibre e per questo che ho usato solo farina di riso bianco, ma vorro' replicarla con quella di grano saraceno ! a tal proposito vi invito a guardare l'ultimo video sulla carbs cycling 2017-10-29-18-03-46 x questa pizza vi occorreranno:

  • 80 gr di farina di riso
  • 50 gr di amido di tapioca ( oppure anche fecola di patate o altri amidi)
  • 15 gr di farina di semi di lino
  • 7 gr di olio d'oliva extravergine
  • 110 gr di acqua tiepida
  • 6 gr di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale rosa dell'hymalaia
  • 4 gr di xantam gum : è una fibra che fa da collante alle farine prive di glutine . x acquistarla potete farlo qui  ( usando il codice sconto as-fitclod per il 10%)
  • 10 ml di aceto di mele
  • + i vostri condimenti :)
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  1. in una ciotola ( io ho usato la planetaria ), miscelate le tre farine ,
  2. aggiungete poi l'olio , il bicarbonato e l'aceto di mele, il sale e lo xantano.
  3. infine iniziate ad impastare aggiungendo l'acqua ma attenzione: gradualmente, cioè solo dopo che l'acqua appena versata sia stata inglobata dalla farina.
  4. mettete poi un foglio di carta da forno e stendete la pizza con le mani o mattarello. Cuocete in forno a microonde funzone crispy x 7 minuti. Poi aprite, fate uscire il vapore e ricuocete per altri 5 minuti ( comunque fino alla croccantezza desirata)