PLUMCAKE ALLE PESCE SENZA ZUCCHERO E SENZA GLUTINE

Il Plumcake alle pesche è un dolce da colazione soffice, profumato, genuino e facilissimo! Si prepara in 10 minuti con tutti ingredienti semplici e sani, senza burro, senza zucchero e senza glutine, e con pesche fresche tagliate a fettine che rilasciano in cottura tutto il loro succo delizioso!

Immaginatelo di prima mattina, con inzuppato nel caffé, magari di domenica mattina... che goduria pazzesca Coccobelle!


L'unico ingrediente particolare che ho utilizzato è l'eritritolo. Da quando l'ho scoperto non posso più farne a meno e lo utilizzo davvero tanto, perché un dolcificante naturale senza calorie a basso indice glicemico. E’ ideale per sostituire il classico zucchero nei dolci, non altera i sapori e dolcifica un 20% in meno rispetto allo zucchero.

Ad esempio l'ho utilizzato per il GELATO DI ZUCCHINE e per la TORTA STRACCIATELLA VEGANA.



Naturalmente, lo potete acquistare sul mio sito www.fitbakery.it scontato del 10% con il codice BAKERY.

Per realizzare questo plumcake ho utilizzato uno stampo da plumcake piccolo (20*11) ma in alternativa potete usare una tortiera da 14 cm.

  1. riscaldate il forno a 180°C statico.
  2. in una ciotola mettete le 3 farine e il lievito setacciati.
  3. aggiungete poi gli ingredienti liquidi e mescolate bene con una frusta.
  4. rivestite lo stampo con carta da forno o ben oleato .
  5. versate l'impasto e sopra adagiate le pesche tagliate a fettine e un po di granella.
  6. cuocere in forno per 35-40 minuti.

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