PLUMCAKE CIOCCOLATO,ANICE E NOCCIOLE

Amo questo plumcake. O meglio, l'ho amato ad ogni boccone. Il cioccolato che si disperdeva nelle nocciole e nel profumo di anice. Wow. L'impasto umido, soffice e morbido e ogni tanto in qua e la' una briciola di nocciola. That's Love!
2017-12-17-20-54-58
Sono stati giorni in cui avrei voluto abbracciare ognuna di voi questi. Ognuna di voi mi ha supportato e sopportato con messaggi e parole che mi hanno riscaldato il cuore. NON avrei mai pensato di trovare una seconda famiglia sui social. E io non posso far altro che dirvi

 G R A Z I E 

perchè tutto sarebbe stato più difficile senza il vostro sostegno. Non posso più far a meno di voi e mi sento stramaledettamente in debito con ciascuna di voi. Per cui per farmi perdonare un pochino vi lascio qui la ricetta di questo PLUMCAKE che dire buono è un diminutivo non un pregio!  Se non ci credete provate a farlo e usate l'#fithealthyclod cosi da aver una raccolta tutta nostra di ricette !
2017-12-17-20-56-11

avevo gia fatto tempo fa le CHCOTELLE anice e nocciole ( qui trovate la ricetta) e devo ammettere che il loro ricordo mi era rimasto impresso per cui oggi ho deciso di farmi un plumcake tutto per me che mi riscaldasse e appagasse al 100%

2017-12-17-20-56-41
ingredienti:
  • 60 gr di farina di avena  4+ NUTRITION chocotella ( cod. sconto fitclod 20%)
  • 10 gr di cacao amaro in polvere
  • 60 gr di albume
  • 30 gr di yogurt greco senza lattosio
  • 30 gr di latte di cocco ALpro
  • 3 gr di cremor tartaro ( oppure lievito normale)
  • 2 gr di bicarbonato
  • 10 gr di aceto di mele
  • 10 gr di nocciole
  • 10 gr di crema di nocciole ( come topping)
  • anice
2017-12-17-20-55-21
procedimento:
  1. montate a neve l'albume con qualche goccia di limone
  2. in una ciotola miscelate la farina di avena, il cacao amaro, il bicarbonato, il cremor tartaro e l'anice
  3. tritate le nocciole grossolanamente e mescolate assieme alla farina
  4. aggiungete poi l'acqua di cocco e lo yogurt greco
  5. aggiungete poi l'aceto e incorporate il tutto con l'albume
  6. ricoprite uno stampino monoporzione da plumcake con carta da forno
  7. cuocete in forno statico a 180°C x 20 minuti e poi fate raffreddare un pochino
  8. guarnite con crema di nocciole