Sacher Pancake ciocco-cocco

Dopo la mia super  veloce gita in montagna  e dopo aver mangiato  una deliziosa SACHER TORTE non potevo , x ricordarmela, non fare un pancake . E cosi che ho ideato questo  pancake  con la consistenza  di una torta  e la dolcezza  della marmellata di albocche.. ma questa volta mi sono superata: marmellata ai semi di chia!Ormai questi  semini li metto ovunque ma hanno un sacco di proprietà  e di benefici che mangiarli  anche quotidianamente sono davvero  un tocca sano !! X il pancake ormai il procedimento è  sempre  lo stesso e gli ingredienti  presso che standard

  • 50 gr di farina di avena 4+nutrition
  • 10 gr di farina  di carrube ( oppure  altri 10 di avena)
  • 10 gr di farina di cocco Probios
  • 150 gr di albumi
  • 10gr di cacao amaro
  • Cannella
  • 1 po di acqua di cocco

X la marmellata

  • 1 albicocca ( circa 70 gr)
  • 2 cucchiaini di semi di chia
  • 2 gr di agar agar
  • 1 po di acqua

X la glassa al cacao

  • 10 gr di cacao
  • 5 gr di olio di cocco
  • 20 gr di acqua

X il pancake vi bastera seguire le istruzioni da questo video. Mentre il pancake cuoce,tagliate a pezzettini l'albicocca e mettetela in un padellino con i semi  di chia, l'agar agar e l'acqua ( io ne ho messa tanta da ricoprire le albicocche) e fatte restringere.  Poi ho passato tutto al minipimer. Dopo aver fatto raffreddare il pancake,tagliatelo a metà  e farcitelo con la marmellata Mescolate in un bicchierino cacao, olio di cocco e acqua e poi spalmate sopra il pancake. Fate raffreddare  10 minuti in frigo e poi godete!!!!:)