TARTINE DI CIOCCOLATO E BURRO DI ARACHIDI - VEGAN&PALEO

Visto la mia mole di lavoro , nessuna introduzione a questa ricetta , che anch'essa è altrettanto veloce da fare e da mangiare :) Un tempo non avrei mai pensato di riuscire a mangiare senza sensi di colpa uno di questi cioccolatini per il loro elevato apporto calorico e di grassi... ma ora, sapendo che una caloria è una non caloria e che nulla è nocivo se salutare, e che bisogna anche coccolarsi se no si finisce per abbuffarsi, me li sono fatta! Fatti solo da ingredienti al 100% naturali e che io, personalmente , amo molto, penso diventeranno un mio vizio settimanale. Che dite di provarli? :) x 3 cioccolatini

Ingredienti per il cioccolato:
  • 60 gr cioccolato  fondente 90%
  • 20 grammi di olio di cocco
Indicazioni:
  1. Fate sciogliere il cioccolato con 20 grammi di burro di cocco e mescolare bene. Riempite per 2/3 i vostri stampini in silicone da cupcake. Poi mettete in frigo ( freezer per velocizzare ) .
  2. Nel frattempo preparate la miscela. In un robot da cucina mescolate tutti gli ingredienti. Quando il cioccolato diventa solido, dividere il riempimento nei vari stampini
  3. ricoprite con il restante cioccolato fuso e mettete in frigo fino a quando non si solidificano per bene!