TORRETTA PANCAKES AL CARBONE ATTIVO E ZENZERO

2

per i pancakes

  • 80 gr di farina di riso
  • 10 gr di farina di cocco Probios
  • 30 gr di yogurt di soia al cocco Alpro
  • 150 gr di albumi
  • Zenzero fresco grattugiato
  • 2 gr di polvere di carbone ***
  • 5 gr di lievito vanigliato per dolci Il baule Volante
  • Aroma al cocco Women’s Best
  • 20 gr di acqua di cocco Alpro

  ***io l’ho ottenuta frullando nel macina spezie/prezzemolo 5 capsule di carbone vegetale che trovate al supermercato nel reparto “integratori”  per il gelato proteico

  • un misurino di preparato per il Gelato Proteico Women’s Best  75 ml d’Acqua

  Iniziate dal gelato: seguite le istruzioni riportate sulla confezione: semplicemente mettete un misurino da 37,5 gr con 75 gr di acqua fredda e frullate per 5 minuti. Mettete il gelato in una ciotolina e mettete in freezer per 5 ore                     NB: io , volendo ottenere un effetto piu “gelato squagliato” l’ho lasciato solo 2 ore ma ho un freezer che va sotto i 20 C… quindi penso sia relativa la tempistica2017-07-25-20-26-50 Ora i pancake: setacciate le farine e poi aggiungete lo zenzero e il carbone attivo. Incorporate poi lo yogurt e l’aroma al cocco. Incorporate l’albume a filo e poi l’acqua di cocco. Infine il lievito per dolci. Scaldate un padellino e con uno scottex date una passata di olio di cocco. Mettete via via l’impasto girandolo quando iniziano a formarsi le bollicine. Quando sono completamente raffreddati , mettete sopra il gelato proteico e gustate 2017-07-25-20-27-18