TORTA AI FRUTTI DI BOSCO SENZA GLUTINE E SENZA ZUCCHERO

ehi, lettrici mie,vi chiedo di perdonare la mia assenza dal blog cosi, con questa TORTA AI FRUTTI DI BOSCO SENZA GLUTINE E SENZA ZUCCHERO soffice come una nuvola e delicata come una rosa.

E' troppo buona ed e' venuta proprio come la volevo. Sapete che in ferie sono stata in Trentino e lassu' i dolci a base di frutti di bosco non mancano .. cosi mi è venuta una voglia pazzesca di realizzare un dolce con loro .



La ricetta è davvero facile e veloce, senza burro , senza zucchero e senza glutine, con la farina di mandorle nell’impasto che la rende morbidissima e gustosa ed inoltre i frutti di bosco non cadono tutti sul fondo!
Se adorate come me questi frutti non potete non provarla, è davvero deliziosa.


per una tortiera da 18 cm:

in un frullatore unite tutti quanti gli ingredienti assieme e frullate.

una volta che avrete ottenuto un composto omogeneo, oleate bene con olio di cocco spray o rivestite con carta da forno la tortiera e versate il composto.

cospargere di frutti di bosco freschi e granella di nocciole.

cuocere a 180°C forno statico x 30/35 minuti almeno ( fate la prova dello stecchino perchè ogni forno è a se!) , spegnete il forno lasciando dentro chiusa, la torta per altri 5 minuti.

poi togliere la cerniera e lasciar raffreddare su una griglia da raffreddamento.