TORTA PARADISO SENZA GLUTINE E SENZA ZUCCHERO

Chiudete gli occhi per un momento e provate ad immaginare un dolce che si scioglie letteralmente in bocca, dal profumo di vaniglia leggermente aspro del limone ( tocco mio ) e da una crema fresca al profumo leggermente delicato di cocco...

ora riaprite gli occhi e guardatela: UNA TORTA PARADISO SENZA GLUTINE E SENZA ZUCCHERO perfetta per incominciare bene la giornata. Non puoi non replicarla o acquistarla sul sito !

https://www.fitbakery.it/shop/view/il-baule-volante-farina-di-riso-integrale-senza-glutine--P000240-01/

Una nuvola. Ecco l'unico aggettivo che mi viene da dare a questa torta nata così per caso, venerdì pomeriggio. Senza farine raffinate, proteica e senza zucchero, insomma, qualcosa di davvero davvero gustoso.

Ultimamente nella mia vita ho tanto bisogno di LEGGEREZZA. Non so se succede anche a voi, ma ci sono quelle giornate in cui davvero vorrei tornare bambina e correre spensierata in mezzo ad un campo di papaveri! Basta chiacchiere, qua bisogna iniziare a preparare la colazione!



Per una tortiera da 14 cm


- 100 gr farina di riso
- 30 gr farina di lupino oppure cocco
-
30 gr farina di cocco
- 1 uovo bio
- 100 gr di albume
- 150 gr latte di mandorla
- 30 gr eritritiolo
- aroma limone + vaniglia
- 5 gr lievito per dolci

  1. in una ciotola miscela prima le farine assieme al lievito e poi unisci i liquidi.
  2. Dovrai ottenere un composto omogeneo e uniforme.
  3. Poi versa nella tortiera ben oleata.
  4. cuoci a 180°C forno statico per un'ora.
  5. lascia raffreddare bene.
  6. farcisci unendo 200 gr yogurt greco addensato con farina di cocco q.b.

Gallery