TORTA PROTEICA PERE E CIOCCOLATO CON VITAFIBER

Vi riporto qui la ricetta con le dosi che mi sono appuntata mentre la facevo l'altra mattina che mi sono svegliata alle 4.45 senza un motivo... il fatto è che la stanchezza arriva verso sera e non durante il giorno! Apro gli occhi e l'unica cosa che voglio fare è scendere le scale e andare a cucinare... io , coi 3 mici che dormono, nel silenzio più totale.. lo amo. Lo adoro. E' la mia cura, la mia rigenerazione , la mia carica per iniziare alla grande ogni giornata. Credo che ognuno di noi abbia un suo modo di estraniarsi dal mondo staccando la cosiddetta "spina". Qual'è il vostro ??? Questa torta mi ricorda una delle tante torte che facevo con mia mamma agli inizi del mio approccio in cucina.. ricordo che la domenica era la " Giornata della Torta"  e in questo periodo ne sfornavamo a iosa. E il profumo che usciva dal forno mi ha fatto tornare per un po' indietro nel tempo e devo dire che non mi dispiacerebbe esser di nuovo , per un po', quella bambina spensierata che sorrideva alla vita continuamente. Non so se per la cottura ( forse troppo breve?) ma il suo interno era simile ad un tortino al cioccolato o torta tenerina, come preferite...morbido, un po' umido... l'ho finita in un solo giorno... davvero happy per questa torta! - 90 gr di farina di avena gf myprotein - 60 gr di yogurt greco zymil - 25 gr circa di burro di mandorle myprotein - 40 gr di proteine vegane gusto cioccolato myprotein - 25 gr di cioccolato al 99% lindt a pezzetti - 65 gr di vitafiber myprotein - 1 cucchiaio di olio di cocco fuso - 1 uovo grande da terra - 40 gr di albume - aroma di vaniglia myprotein - 8 gr di lievito per dolci - 1 pera - granella di mandorle per guarnire in una ciotola capiente setacciate la farina di avena,il vitafiber e il lievito. Aggiungete poi il burro di mandarole, le proteine, il cioccolato tritato, l'olio di cocco e l'aroma di vaniglia. Aggiungete poi l'uovo intero e l'albume . l'impasto vi deve risultare morbido e omogeneo. Nel caso si rapprenda troppo, aggiungete un po di latte vegetale. tagliate la pera a fettine sottili per la sua metà e l'altra metà in pezzetti che andrete ad incorporare nell'impasto. mescolate ancora e versate in una tortiera di 20 cm rivestita con carta da forno ed in cima riponete le fettine di pera. riscaldate il forno a 180°C e cuocete x 40 minuti . fate raffreddare un pochetto e poi gustate!!!! Ne rimarrete sorpresi dalla sua bontà :)   codice sconto su myprotein: CLAUDIA-R43 Inseritelo in fase di registrazione! :)