BISCOTTI GRAN CEREALE LIGHT

BISCOTTI FACILI CON GOCCE DI CIOCCOLATO
-
100 G FARINA DI AVENA
-
30 G FARINA DI COCCO ( NO COCCO RAPE’)
-
80 G BURRO DI RARACHIDI
-
20 G ERITRIT
-
OLO O ZUCCHERO ( OPPURE 20 G PROTEINE IN POLVERE)
-
100 G YOGURT MAGRO BIANCO
-
GOCCE DI CIOCCOLATO / UVETTA
- 1 G LIEVITO PER DOLCI
-
1.
RIMESCOLA IN UNA CIOTOLA GLI INGREDIENTI SECCHI
2.
AGGIUNGI I LIQUIDI E IMPASTA
3.
STENDI LA FROLLA CON UN MATTERELLO LASCIANDO UNO
SPESSO DI 1 CM
4.
INTAGLIA I TUOI BISCOTTI : IO HO USATO UN COPPAPASTA
DA 6 C .
5.
CUOCI A 180°C PER 10 MINUTI FORNO STATICO