BISCOTTI GRAN CEREALE LIGHT

blog_img1

BISCOTTI FACILI CON GOCCE DI CIOCCOLATO

-        100 G FARINA DI AVENA

-        30 G FARINA DI COCCO ( NO COCCO RAPE’)

-        80 G BURRO DI RARACHIDI

-        20 G ERITRIT

-        OLO O ZUCCHERO ( OPPURE 20 G  PROTEINE IN POLVERE)

-        100 G YOGURT MAGRO BIANCO

-        GOCCE DI CIOCCOLATO / UVETTA

-           1 G LIEVITO PER DOLCI

-         

1.      RIMESCOLA IN UNA CIOTOLA GLI INGREDIENTI SECCHI

2.      AGGIUNGI I LIQUIDI E IMPASTA

3.      STENDI LA FROLLA CON UN MATTERELLO LASCIANDO UNO SPESSO DI 1 CM

4.      INTAGLIA I TUOI BISCOTTI : IO HO USATO UN COPPAPASTA DA 6 C .

5.      CUOCI A 180°C PER 10 MINUTI FORNO STATICO

 

Condividi



Torna al Blog