CHEESECAKE AL TRIPLO CIOCCOLATO
Se anche tu sei amante del cioccolato ma soprattutto come me delle cheesecakes, non puoi non provare questa versione : gustosa, leggera e senza troppi zuccheri!
Come sai, molte di voi mi nominano "la regina delle cheesecakes" , qualcosa vorrà dire ... si perchè ne mangerei e ne farei a iosa! Giuro ! Se te le sei persa sul mio profilo instagram ho dedicato un'intera guide lines delle ultime che non sono sul blog!
CHEESECAKE AL CIOCCOLATO SENZA BURRO
- 150 g fette biscottate ( oppure biscotti secchi senza zucchero )
- 30 g cacao amaro
- 20 g eritritolo oppure zucchero
- 30 ml olio di cocco fuso
- acqua/latte q.b.
- 250 ml latte vegetale / vaccino
- 2,5 g agar agar ( o 4 g colla di pesce)
- aroma di vaniglia
- 100 g cioccolato fondente
- 20 g olio di cocco / oppure olio di semi
- 300 g yogurt greco
- 30 g cacao amaro
- 10 g olio di cocco
- 60 ml circa latte
1. sbriciola i biscotti ai quali unirai poi il cacao e l'eritritolo.
2. aggiungi poi l'olio di cocco e l'acqua/latte tanto quanto basta per impastare
3: rivesti il fondo di una tortiera da 20 cm con carta da forno e sistema sopra l'impasto, pigiando bene anche nei bordi.
4. nel frattempo porta ad un leggero bollore il latte assieme all'agar agar .
5. fondi il cioccolato assieme all'olio di cocco
6 incorpora poi tutti gli ingredienti aggiungendo per ultimo lo yogurt greco.
7. sistema sopra la base della torta e riponi in frigo per 3 ore.
8. concludi, dopo circa 1 ora, con la cremina fatta mescolando in una tazzina cacao amaro, olio di cocco e latte e rimetti sempre in frigo