CHEESECAKE AL TRIPLO CIOCCOLATO

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Se anche tu sei amante del cioccolato ma soprattutto come me delle cheesecakes, non puoi non provare questa versione : gustosa, leggera e senza troppi zuccheri! 

Come sai, molte di voi mi nominano "la regina delle cheesecakes" , qualcosa vorrà dire ... si perchè ne mangerei e ne farei a iosa! Giuro ! Se te le sei persa sul mio profilo instagram ho dedicato un'intera guide lines delle ultime che non sono sul blog!



CHEESECAKE AL CIOCCOLATO SENZA BURRO 

- 150 g fette biscottate ( oppure biscotti secchi senza zucchero ) 
- 30 g cacao amaro 
- 20 g eritritolo oppure zucchero
- 30 ml olio di cocco fuso 
- acqua/latte q.b. 

- 250 ml latte vegetale / vaccino
- 2,5 g agar agar ( o 4 g colla di pesce) 
- aroma di vaniglia 
- 100 g cioccolato fondente 
- 20 g olio di cocco / oppure olio di semi 
- 300 g yogurt greco 

- 30 g cacao amaro 
- 10 g olio di cocco 
- 60 ml circa latte

1. sbriciola i biscotti ai quali unirai poi il cacao e l'eritritolo. 
2. aggiungi poi l'olio di cocco e l'acqua/latte tanto quanto basta per impastare
3: rivesti il fondo di una tortiera da 20 cm con carta da forno  e sistema sopra l'impasto, pigiando bene anche nei bordi. 
4. nel frattempo porta ad un leggero bollore il latte assieme all'agar agar . 
5. fondi il cioccolato assieme all'olio di cocco 
6 incorpora poi tutti gli ingredienti aggiungendo per ultimo lo yogurt greco. 
7. sistema sopra la base della torta e riponi in frigo per 3 ore. 
8. concludi, dopo circa 1 ora, con la cremina fatta mescolando in una tazzina cacao amaro, olio di cocco e latte  e rimetti sempre in frigo 
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