NEWYORK CHEEECAKE LIGHT

blog_img1

amore da sempre, fin dal primo assaggio. la base croccante , la crema morbida e calda, la marmellata sopra ai frutti di bosco o ancora meglio ai lamponi...  sto parlando della NewYork Cheesecake, la mia torta preferita!

Chi mi conosce lo sa: le amo. In inverno poi, questa è pura golosita!


NEWYORK CHEESECAKE

-        150 G BISCOTTI SECCHI

-        30 G OLIO DI COCCO

-        40 G BURRO DI ARACHIDI

-        250 G RICOTTA

-        100 G FORMAGGIO CREMOSO

-        100 G YOGURT GRECO 0%

-        1 UOVO

-        DOLCIFICANTE ( SE VOLETE)

-        AROMA DI VANIGLIA

 

1.      TRITA I BISCOTTI FINEMENTE E AGGIUNGI NEL FRULLATORE IL BURRO DI ARACHIDI E L’OLIO DI COCCO

2.      SISTEMA IN UNA TORTIERA DA 18/20 CM RIVESTITA CON CARTA DA FORNO

3.      FRULLA TUTTI GLI INGREDIENTI LIQUIDI ( FORMAGGIO , RICOTTA, YOGURT, UOVO , DOLCIFICANTE E VANIGLIA )

4.      VERSA SOPRA LA BASE E CUOCI A 170°c X 55 MINUTI  A META’ FORNO E POI FAI RAFFREDDARE A FORNO SPENTO 

Condividi



Torna al Blog