NEWYORK CHEEECAKE LIGHT
amore da sempre, fin dal primo assaggio. la base croccante , la crema morbida e calda, la marmellata sopra ai frutti di bosco o ancora meglio ai lamponi... sto parlando della NewYork Cheesecake, la mia torta preferita!
Chi mi conosce lo sa: le amo. In inverno poi, questa è pura golosita!
NEWYORK
CHEESECAKE
-
150 G BISCOTTI SECCHI
-
30 G OLIO DI COCCO
-
40 G BURRO DI ARACHIDI
-
250 G RICOTTA
-
100 G FORMAGGIO CREMOSO
-
100 G YOGURT GRECO 0%
-
1 UOVO
-
DOLCIFICANTE ( SE VOLETE)
-
AROMA DI VANIGLIA
1.
TRITA I BISCOTTI FINEMENTE E AGGIUNGI NEL
FRULLATORE IL BURRO DI ARACHIDI E L’OLIO DI COCCO
2.
SISTEMA IN UNA TORTIERA DA 18/20 CM RIVESTITA
CON CARTA DA FORNO
3.
FRULLA TUTTI GLI INGREDIENTI LIQUIDI ( FORMAGGIO
, RICOTTA, YOGURT, UOVO , DOLCIFICANTE E VANIGLIA )
4.
VERSA SOPRA LA BASE E CUOCI A 170°c X 55 MINUTI A META’ FORNO E POI FAI RAFFREDDARE A FORNO
SPENTO