TORTA TENERINA COCCO-CIOCCOLATO LIGHT

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Una delle cose che piu' amo delle torte è quando mi riescono perfette: soffici oppure estremamente umide. Questa rende decisamente l'idea della seconda opzione! 

La combinazione del cocco e del cioccolato è senza dubbio una delle mie preferite ( come darmi torto no??) e qui, assieme alla ricotta, si sposa tutto perfettamente. 

Un gusto delicato, che vi fara' impazzire anche perche' è super facile farla! 


PER UNA TORTIERA DA 20 CM: 

  •  300 g ricotta vaccina
  • -80 g eritritolo 
  •  100 g latte di cocco / mandorla
  •  3 uova
  • 70 g cioccolato fondente 80%
  • 50 g fecola di patate / farina di riso
  • 50 g cocco rape'
  • 3 g lievito per dolci 


  1. sciogli il cioccolato fondente a bagno maria 
  2. sbatti le uova assieme all'eritritolo 
  3. aggiungi ora la ricotta, il latte e sbatti per bene
  4. a parte setaccia la farina/fecola assieme al lievito . aggiungi poi il cocco rape'
  5. incorpora ora tutto quanto assieme e mescola.
  6. versa nella tortiera ricoperta di carta da forno e cuoci in forno statico a 180°C per un'ora.
  7. poi lascia raffreddare. 

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