E BOOK - CREME PASTICCIERIA

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Le basi: in questo ebook potrete conoscere i segreti e i trucchi per la realizzazione delle creme base e maggiormente utilizzate nella pasticceria italiana.


Troverete poi anche la versione senza zucchero e senza burro in stile #fitbakeryit.


Ti chiedo di conservare gelosamente questo ebook perchè deriva dal corso di Pasticceria che ho pagato di Luca Montersino !


Che cosa troverai?



  • la crema pasticcera

  • la crema chantilly

  • la crema inglese

  • la crema al cioccolato

  • la crema di ricotta


Per ciascuna crema sono indicati anche varie metodologie di procedimento e di esecuzione.


Il valore dell'ebook è di € 70,00 ma solo per voi Coccobelle lo potrete acquistare a € 10,00.


attenzione:


nel momento che effettuate il pagamento , nella stessa pagina che si apre trovate "torna al sito del venditore" , cliccate li e SCARICATE l'ebook subito ! se chiudete per sbaglio scrivetemi via mail fitbakery2018@gmail.com


grazie :)













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