TORTA GIRAFFA SENZA BURRO E SOFFICE

blog_img1

La TORTA GIRAFFA è un dolce  soffice, semplice e delizioso: una variante della classica torta margherita o della Torta a Pois .

Si tratta di una TORTA GIRAFFA dalla consistenza impalpabile che si scioglie in bocca, pur essendo compatta. Perfetta da gustare da sola, o inzuppata nel latte per i più piccini, da farcire con marmellata

o una delle creme di frutta secca di Fit Bakery.

La ricetta è molto facile, vi basterà preparare due impasti e poi unirli con un cucchiaino ! 

COSA TI SERVE PER QUESTA RICETTA? 

  • FARINA DI AVENA : sostituibile con farina integrale 
  • FARINA DI RISO
  • ERITRITOLO: sostituibile con zucchero
  • LATTE DI MANDORLA: sostituibile con latte vaccino / vegetale
  • UOVO : medio biologico
  • ALBUME
  • PHILADELPHIA: sostituibile con ricotta o yogurt greco 5%
  • CACAO AMARO
  • COCCO RAPE' 
  • ALBUME