TORTA GIRAFFA SENZA BURRO E SOFFICE
La TORTA GIRAFFA è un dolce soffice, semplice e delizioso: una variante della classica torta margherita o della Torta a Pois .
Si tratta di una TORTA GIRAFFA dalla consistenza impalpabile che si scioglie in bocca, pur essendo compatta. Perfetta da gustare da sola, o inzuppata nel latte per i più piccini, da farcire con marmellata
o una delle creme di frutta secca di Fit Bakery.
La ricetta è molto facile, vi basterà preparare due impasti e poi unirli con un cucchiaino !
COSA TI SERVE PER QUESTA RICETTA?
- FARINA DI AVENA : sostituibile con farina integrale
- FARINA DI RISO
- ERITRITOLO: sostituibile con zucchero
- LATTE DI MANDORLA: sostituibile con latte vaccino / vegetale
- UOVO : medio biologico
- ALBUME
- PHILADELPHIA: sostituibile con ricotta o yogurt greco 5%
- CACAO AMARO
- COCCO RAPE'
- ALBUME