WINNER TACO senza cialdiera e senza zucchero

lo penso davvero: uno dei miei gelati preferiti è proprio lui il winner taco ! Dopo il Magnum Caramel & Nuts dei gelati confezionati lui si aggiudica il secondo posto. E non potevo non farlo!

Se mi segui da un po’ ti ricorderai che già lo scorso anno lo avevo fatto , ma volevo fotografarlo per bene e lasciarlo qui, sul blog, lo spazio dove scrivo le ricette speciali! Ecco quindi una versione gustosa ma bilanciata, senza conservanti e senza zucchero !



tutto quello che ti servirà saranno pochi ingredienti, degli stecchini in legno da spiedino è una padella antiaderente da 20 cm.


Per due WINNER TACO GELATO :

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  1. iniziate scaldando la padella
  2. In una ciotola con una frusta mescolate la farina , l’albume , L’eritritolo, il latte e il burro di arachidi.
  3. Versate 1/2 del composto nella padella e cuocere x 1 minuti max per lato.
    ancora calda, incidere là crepe con gli stecchi formando una sorta di rete.
    fate così anche per la successiva.
  4. Incidere la crêpes con una tazza da colazione in modo da formare la classica tacos
  5. Arrotolatela per metà attorno ad un mattarello e mettete in freezer 30 minuti.
  6. Preparate lo yogurt con farina di cocco e aroma e inseritelo nella tacos
  7. Fondere il cioccolato con un pochino di olio di cocco e aggiungere dopo la granella
  8. Versatela con un cucchiaino sul bordo della tacos
  9. Mettete in freezer 1/2 ore ,