E BOOK - CREME PASTICCIERIA

Le basi: in questo ebook potrete conoscere i segreti e i trucchi per la realizzazione delle creme base e maggiormente utilizzate nella pasticceria italiana.
Troverete poi anche la versione senza zucchero e senza burro in stile #fitbakeryit.
Ti chiedo di conservare gelosamente questo ebook perchè deriva dal corso di Pasticceria che ho pagato di Luca Montersino !
Che cosa troverai?
- la crema pasticcera
- la crema chantilly
- la crema inglese
- la crema al cioccolato
- la crema di ricotta
Per ciascuna crema sono indicati anche varie metodologie di procedimento e di esecuzione.
Il valore dell'ebook è di € 70,00 ma solo per voi Coccobelle lo potrete acquistare a € 10,00.
attenzione:
nel momento che effettuate il pagamento , nella stessa pagina che si apre trovate "torna al sito del venditore" , cliccate li e SCARICATE l'ebook subito ! se chiudete per sbaglio scrivetemi via mail fitbakery2018@gmail.com
grazie :)
