lo Shop

Brand
Rapunzel

RAPUNZEL - OLIO DI COCCO

Categoria
Condimenti e Insaporitori
Prezzo
5,00 €
Quantità

Il prodotto è stato aggiunto al carrello.

oppure

L'Olio di Cocco Rapunzel, è un olio vergine, puro al 100% dal delizioso sapore esotico, è ideale per la cottura e la frittura dei cibi, può anche essere utilizzato come cosmetico per la cura del corpo, grazie alla sua efficace azione emolliente.

Grazie alla sua purezza, apporta un delizioso sapore di cocco ai cibi.

Per la sua produzione, vengono semplicemente triturate le noci di cocco fresche, quindi le scaglie vengono essiccate ed infine pressate per estrarre l'olio.

Le noci di cocco provengono dal Commercio Equo e Solidale del progetto Hand in Hand di Rapunzel in Sri Lanka.

Modo d'uso: utilizzare sui cibi o come olio per fritture.

NB. L'olio di Cocco puro è termosensibile: sotto i 23 gradi è solido, ma basta prenderne un po tra le mani che si scalda e torna a una consistenza più liquida. Proprio per la sua estrema termosensibilità durante la stagione estiva si consiglia di tenerlo in frigorifero, o comunque in un luogo fresco e lontano da fonti di luce e di calore.


Tag
#Olio Di Cocco
#Cocco